Эта публикация подана в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью, а также колонки

Это женщины, а также Atomics #1

Джейми С. Рич – редактор, блоггер, а также писатель романов, таких как подстригание моих волос, а также 12 причин, почему она мне нравится, а также графические романы, такие как метод, который вам нравится, а также вы убили меня Анкет Теперь он сочиняет продолжающиеся приключения своей женщины, а также «Атомика на изображении», в главных ролях персонажи, продюсируемые Майком Оллредом. Роджер Эш из Уэстфилда поговорил с Рич, чтобы узнать гораздо больше об этой новой книге.

Уэстфилд: Как именно вы в конечном итоге были включены в это, женщина, а также с атомикой?

Джейми С. Рич: Я был редактором Майка Оллреда, учитывая, что мое время в темной лошади. Я начал работать с ним над Суперменом/Безумным Халлабалу, а также в Red Rocket 7. Мы так хорошо поступили, что, когда он отправился самостоятельно опубликовать Atomics, хотя я был в Oni Press, я внештатный отредактировал серию Atomics, которую он опубликовал в AAA POP. Примерно в то же время мы также публиковали старшего сумасшедшего в Oni. Эта непрерывная связь продолжалась даже с его издательской безумной на Image. Когда-нибудь мы просто говорили так же хорошо, как я указал на концепцию выполнения дополнительного сериала, не полагая, что это было то, что он действительно хотел, иначе я подумал, что он уже сделал бы это. Он мгновенно прыгнул на это, так что это пришло естественно.

Уэстфилд: Сколько именно он включен в книгу?

Рич: До сих пор он был вполне отдал. Он видит, а также разрешает все. Его большой вклад был в первой проблеме, когда он работает с дизайном обложки. Он делает все обложки так же, как и мы делали относительно сложный стиль для самого первого. Что касается работы, которую я выполняю, так и в работе, которую занимается художественной командой, он просто в восторге, чтобы позволить нам сражаться с этим. Помимо того, что я предоставил мою историю книгой, я очень много понимаю, что приемлемо, а также где я могу выбрать персонажей. Так что я не предвижу его в сферах, которые он не разрешит. У него всегда было мышление Gung-Ho, а также мы пытаемся принести это в то, что мы делаем. Мы просто пытаемся повеселиться, а также позволить наше воображение сойти с ума.

Это женщины, а также Atomics #1 Page 9

Уэстфилд: Что вам нравится в этом, женщина, а также других персонажей в книге?

Рич: Для меня общий тон атомики, а также многое из сумасшедших вещей, всегда была чрезвычайно неприхотливой обработкой комиксов о супергероях, с которыми я вырос. Будучи ребенком 80 -х годов, я проверил большую часть материала серебряного века до мрачных, а также песчаных аспектов, которые ворвались в его метод. Я был рядом с этим, а также получил темного рыцаря, а также сторожи, а также все это. Одна вещь, которую Майк Нортон, а также я обнаружил, что работа над этой книгой-это оба наших рекомендательных очков, кажется, идеально подходит к тем старым великим четвертям Джона Бирна, а также на Альфа-полете. Для меня комиксы Allred поймали это то же самое веселье, не будучи полностью ностальгическим. Они кажутся чрезвычайно присутствующими, а также не просто пытаются пережить какой -то тип прошлого восприятия. Я пытаюсь придерживаться этого. Для меня с девушкой я чувствовал, что на протяжении всего сериала – особенно в оригинальной серии «Атомика», что она была персонажем, которая обнаруживала себя, а также, которая обнаруживала новый путь в мире, а также обнаружил, что он герой. Для этой самой первой серии, где я начал, в тот момент, когда она должна заявить: «Я собираюсь воспринимать это всерьез. Я собираюсь быть криминальным. Это приводит ко всем видам сценариев, а также открытую в мире, чтобы мы могли играть с разными тропами, а также концепциями, которые нам нравятся как читатели.

Это женщины, а также Atomics #1 Page 10

Уэстфилд: Думая о том, что у персонажей есть история, вы упали, что книга новая посетители?

Рич: я делаю. С того места, где мы начинаем, является точкой, когда, в конце последней серии, большая часть персонажей отправилась в космос. Для всех намерений, а также целей, мы ставим кнопку паузы в этот момент, а также начинаем свежо с персонажами, которые остались позади. Таким образом, в то время как есть прошлое для всех их отношений, каждая история может начать с свежей земли. То, что мне понравилось в серии «Легенд о темном рыцаре», которую DC сделал, так это то, что, несмотря на то, что были годы Бэтмена, они, как правило, создают обстоятельства, когда любая инновационная команда может быть доступно, а также четыре проблемы Бэтмена Это стало полной историей. Я проверяю это, женщина, а также на атомику точно так же. Персонажи делают в форме некоторых конкретных архетипов, которые, если вы понимаете комиксы супергероев, или даже если вы этого не сделаете, их довольно просто выяснить. Черный кристалл тУрны в Кристалл, как он может стрелять из осколков из рук, или слизняк превращается в слизняк. Я чувствую, что если истории солидны, это все, что вам нужно, чтобы начать.

Это женщины, а также Atomics #1 Page 11

Уэстфилд: Что вы можете рассказать об этой истории?

Рич: Несмотря на то, что, по правде говоря, что мы делаем с самой первой сюжетной аркой, мы немного оглядываемся на оригинальную серию Atomics в том, что мы возвращаем персонажа под названием «Скунк», который был невероятно провалился невероятно Злодей в то время, а также случайно привел к смерти сестры девушки, Лавы Ласс. Читая старые комиксы, я понял, что никто никогда не объяснял правду о том, что скунс попал в тюрьму, однако, тогда Lava Lass воскретала, как правило, стала проблемой позже. Я начал думать: «Что это указывает в мире супергероев? Если люди умирают так же, а также возвращаются к жизни все время, что происходит с человеком, который действительно совершил преступление? » Мы начинаем с этого момента. Скунс не в тюрьме, а женщина сталкивается с ним впервые, а история начинается оттуда. Я стараюсь обеспечить достаточное количество краткого изложения фундаментальных вещей, которые привели нас к этому моменту. Я считаю, что это приводит к большому количеству тем в самой первой сюжетной дуге; Отношения, вторые шансы, новое начало, все то, что вы хотите прыгнуть в начале новой серии.

Уэстфилд: Читая проблемы, которые вы прислали, кажется, что есть стиль фантазии против правды. Я тоже много читаю в этом?

Рич: Есть абсолютно это. Вступительная последовательность включает в себя видеоигры в Интернете, а также все начнут из -за того, что вызывает опасения того, где мы находимся, а также то, что здесь происходит. Это она смотрит на нее: «Я все это время играл в то, чтобы быть искателем приключений, однако в чем правда о том, что будет со мной?»

Уэстфилд: Это организовано как непрерывная серия?

Рич: Да. Майк Нортон посвящен серии. Я делал план для проблемы 9, когда вы позвонили. У нас есть ряд проблем впереди. У нас запланированы заполнения. Я посмотрел на то, что Майк Аллред, а также Крис Роберсон сделал на Изомби, где они организовали каждую шестую проблему как отдельную заполнение, в котором участвовал другой художник, а также сосредоточен на другом персонаже. Я тип кражи этой идеи. Мы уже рассчитываем на проблему 6, а также это будет опытом Mr. Gum, а также будет нарисован Чинной Клугстон Флорес. В идеале она станет нашим непрерывным художником, чтобы гарантировать, что каждые несколько проблем вы получите другой атомник, это не это девушка.

Это женщины, а также Atomics #1 Page 12

Уэстфилд: Что вы можете указать о своем партнерстве с Майком Нортоном в книге?

Рич: Пока это был абсолютный взрыв. Мы зависим друг от друга. Я стараюсь составить методом, который передает концепции, которые у меня есть, однако, дает ему место для бродячих. Было чрезвычайно немного, когда он не просто сразу же синхронизировался с тем, что я верил, а затем сделал еще один шаг. У нас еще не было никаких боев. Мне нравится, что все концепции приходят к столу, поэтому я заставляю его сходить с ума от него, как он видит. В последнее время он выполнял некоторую великолепную работу над этим, а также Battlepug, а также о возрождении книги. Я долго понимал Майка, поэтому приятно видеть, как он действительно попадает в канавку, которая, как я полагаю, подтолкнет его к еще одному уровню.

WESTFIELD: Помимо этого, женщина, а также атомика, есть ли другие другие работы, над которыми вы работаете, на которых вы хотели бы упомянуть?

Rich: В настоящее время я сериализую прозу книги в Интернете под названием Bobby Pins, а также Мэри Джейн (Bobbypinsandmaryjanes.com). Это книга, которую я написал о индустрии комиксов. Речь идет о молодой женщине, которая является помощником редактора в бизнесе комиксов среднего уровня, а также о связях, которые она разрабатывает, а также взлеты, а также падения, с которыми она сталкивается. Я запускаю это в Интернете, а также у меня есть приятели, которые занимаются фанатским искусством. У меня есть некоторые из Николаса Хитори де, который рисует серию «Шекер»; Чинна Клугстон. Это было весело, а также новые усилия. Я опубликовал прозаированные романы раньше, однако я никогда не делал этого таким образом. У меня есть несколько рабочих мест в работах с Oni Press, включая книги с Натали Науригат, которая нарисовала комикс между Gears для картины, а также гораздо больше вещей с Жолей Джонс. Так что я всегда работаю.

Уэстфилд: любой тип заключительных комментариев?

Рич: Я прямо здесь, прекрасно провожу время. Я надеюсь, что у всех, кто предоставит книгу возможность, может получить такое же веселье, что и Майк Нортон, а также я. Я в восторге от того, чтобы делать что -то подобное, а также не могу попросить гораздо лучшего человека сделать это для Майка Оллреда.

Покупка

Это женщина, а также Atomics #1