. Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Barnaby Vol. 1 HC

Филипп Нель – профессор английского языка в Канзасском государственном университете, где он руководит аспирантурой в детской литературе. Он также является автором, чьи книги включают доктор Сьюз: American Icon (2004) и Крокетт Джонсон и Рут Краусс: как маловероятной пара нашла любовь, увернулась от ФБР и преобразовала детскую литературу (в сентябре 2012 года). Эрик Рейнольдс – издатель партнера в Fantagraphics. Вместе они редактируют коллекцию пяти томов классического комикса Крокетта Джонсона, Барнаби. Роджер Эш из Westfield недавно поговорил с Нелем и Рейнольдсом, чтобы узнать гораздо больше об этом предстоящем проекте.

Осторожно, спойлеры! Интервью раскрывает, как заканчивается полоса.

Уэстфилд: Для людей, которые не знакомы с полосой, что вы можете рассказать нам о Барнаби?

Филипп Нель: Маленький ребенок по имени Барнаби желает сказочной крестной, и вместо этого он получает фею, мистер О’Мэлли. Он использует сигару для волшебной палочки и редко заставляет свою магию работать должным образом. О’Мэлли – это своего рода мошенник, так же, как он сказочный крестный отец. Полоса смешивает фантазию с сатирой. Отчасти это воображаемый мир, который на самом деле не воображается, что О’Мэлли и его когорты населяют и которые видят Барнаби и другие дети, но взрослые не видят. Это также отчасти о политическом мире 1940 -х годов. Джонсон делает насмешку политиков и идей с того периода.

Уэстфилд: Кто еще один из других персонажей в полосе?

Нель: Есть родители Барнаби, которые беспокоятся о своем ребенке: они думают, что он проводит много времени со своим сказочным крестным отцом, которого они не видят, хотя время от времени видят его доказательства, они просто не верят это как доказательство его. Как этот пепел попал сюда? А что случилось с едой, которая была в морозильной камере? Они не собрали, что мистер О’Мэлли на самом деле перекусывал. Опять таки. Есть Джейн, соседка. Она маленькая девочка, которая является возрастом Барнаби и является довольно удивительным персонажем в себе. Она никоим образом не является стереотипной маленькой девочкой. Она довольно бесстрашная и умная – обычно умнее О’Мэлли. Из других воображаемых людей их много. Атлас – ментальный гигант. Он такой же размер, что и О’Мэлли, который имеет тот же размер, что и Барнаби (размером с ребенка), и он разрабатывает все на правиле слайда. Когда он видит О’Мэлли, он смотрит на него, а затем помнит формулу, которую он должен помнить имя О’Мэлли. Он разрабатывает формулу, а затем выпускает руку и говорит: «О’Мэлли! рад вас видеть.” Кого еще мы должны упомянуть, Эрик?

Эрик Рейнольдс: Гас Призрак. Leprechaun.

Нел: Макснойд, незаметный лепрекоун говорит в сильном бруклинском акценте. Он довольно забавный второстепенный персонаж и фольга для О’Мэлли. Гас Призрак – потрясающий второстепенный персонаж, потому что он немного застенчив и немного боится. Он не так уж и потрясающий в преследовании. На самом деле он немного нелегко со своим статусом призрака. Он призрак, но он на самом деле не такой пугающий и, на самом деле, вполне так боится себя.

Барнаби испытывает воздушный налет.

Вестфилд: Мы еще не обсуждали дизайнера. Что вы можете рассказать нам о Крокетте Джонсоне?

Нел: Вероятно, намного больше, чем вы хотите знать. Моя биография его и его жены, Рут Краусс, выйдет в сентябре. Сколько вы хотите знать?

Рейнольдс: Может быть, начнется с контекстуализации Крокетта в мире детей.

Нел: Конечно! Люди сегодня знают Крокетта Джонсона из -за Гарольда, фиолетового карандаша и его шести сиквелов. Это одни из величайших детских книг, когда -либо написанных – много краткого выражения творческой возможности, которую вы найдете где угодно. Вторая причина, по которой люди знают его, – это Барнаби. Он был человеком разнообразных интересов – многие из которых отражены в полосе. И это одна из причин, по которой в полном блюд томе первая, и все последующие объемы будут иметь в них заметки. Есть не только ссылки на современную политику, но и его множество и разнообразных интересов. Чтобы привести вам пример, в его профессии есть три части. Первая часть – комиксы, вторая часть – детские книги, а третья часть – художник и любительский математик. В течение последних десяти лет его жизни это то, что он сделал. Он нарисовал геометрические произведения искусства, основанные на теоремах других людей, а затем начал разрабатывать некоторые свои собственные, которые он визуально разрабатывал на холсте, а затем соответствовал математикам, чтобы помочь ему разобраться с алгеброй. Поэтому, когда Атлас говорит в математических формулах в пересмотренных полосках (которые появляются в книгах Холта), это настоящие математические формулы. Вы можете исправить их, и они пишут вещи. Он был очень заинтересован в математике. Но он был заинтересован во многих разных вещах.

Он родился в 1906 году в Манхэттене, и он вырос в Квинсе. После yeВ колледже его папа скончался, и ему пришлось бросить работу, чтобы устроиться на работу и поддержать семью. Он работал в дизайне журналов, и я думаю, что чувство дизайна действительно влияет на него как карикатуриста. У него очень сильное пространственное чувство, где именно все должно идти на странице. Будь то детская книга или комикс, он очень хорошо использует это пространство. С крахом фондового рынка в 1929 году он, как и многие художники, дрейфовали налево, и он внес мультии к коммунистическим еженедельным, новым массам. Он также был художественным редактором New Masses 1936-1940. И это поднимает нас до начала Барнаби.

Уэстфилд: Что делает Барнаби хорошей полосой для сбора?

Рейнольдс: Барнаби был действительно святым Граалем проекта для меня лично в течение ряда лет. Как много лет назад я впервые почувствовал тебя об этом, Фил?

Нель: Вы по электронной почте однажды по электронной почте. Я не помню, когда это было. Я сказал: «Да. Это было бы здорово ». Я не знаю, что произошло после этого, но вы снова отправили мне электронное письмо по электронной почте. Я и Джордж Николсон, мой агент и юридическая фирма, которая представляет собой имущество Рут Краусс (с тех пор как Крокетт Джонсон умер первым, все осталось ей) встретились с Эриком и Фантаграфикой, чтобы выяснить детали для проекта. Это последний, потрясающий невозможный комикс.

Рейнольдс: Да, точно. В отличие от многих потрясающих комиксов всех времен, Барнаби никогда не находилась в тонне бумаг, поэтому это была не самая коммерчески успешная полоса. Но это было абсолютно одной из самых грамотных и красиво нарисованных и забавных и увлекательных полос, о которых я знаю. Когда мы вошли в этот золотой век перепечатки полосы, Барнаби действительно не справился. Это был лишь вопрос получения прав на это, и это заняло большую часть пяти лет. Чтобы ответить на ваш вопрос, Роджер, это просто потому, что мы любим его, и мы думаем, что это одна из последних оставшихся комических полос, которые не были соответствующим образом собраны. Я не знаю коммерческого потенциала этого. Я хотел бы думать, что Гарольд и фиолетовый карандаш помогут зарегистрировать такую ​​осознание в сознании потребителя, потому что Барнаби выглядит точно так же, как Гарольд. Но на самом деле, мы делаем это, потому что это труд любви.

Барнаби и мистер О’Мэлли попадают в неприятности.

Нель: Мы надеемся, что выявление первого тома Барнаби почти в то же время, когда биография также поможет каждой книге обратить внимание на другую. Как говорит Эрик, это никогда не было популярным хитом на высоте. Он был синдицирован только в 52 статьях. Напротив, в то время полоса, как Блонди Элеганта Янга, была в 850 статьях. У Барнаби никогда не было массового распределения. Это было похоже на Крейзи Кэт в этом отношении. Это не полоса, которая достигла масс.

Рейнольдс: В отличие от Крейзи Кэт, она не работала в течение сорока лет, поэтому у него не было этого наследия.

Нель: Было всего десять лет полосы, потому что Джонсон был изношен из нее и ушел.

Рейнольдс: Еще одна интересная вещь о том, что делает его потрясающим проектом перепечатки, – это тот факт, что, в отличие от любой другой полосы, о которой я могу придумать, Барнаби имеет конечный конец. На самом деле он имеет закрытие и окончание таким образом, что буквально я не могу думать о другом комиксе, который это делает. Это будет действительно интересно, потому что я не думаю, что окончание когда -либо было соответствующим образом перепечатано. Все остальные предыдущие итерации Barnaby Books за десятилетия никогда не зашли так далеко.

Нель: Это действительно красивый, горько -сладкий, заканчивающий полосой, где Барнаби, если ему исполнится шесть, должен отказаться от своего феи и всех пикси из своего мира. Это довольно трогательно.

Полоса очень влиятельна, но не широко читается. Это похоже на то, что люди говорят о бархатном подполье: они предложили очень мало записей, но все, кто приобрел рекорду Velvet Underground, начали группу.

Рейнольдс: Если арахис был «Битлз», Барнаби был бархатом под землей.

Нел: Да. Шульц читал Барнаби. Билл Кин прочитал это. Дэн Клоуз, Арт Шпигельман и Крис Уэр – все это поклонники. Дороти Паркер была большим поклонником этого. Герцог Эллингтон прочитал это. Это была полоса, которую любимая культурно. Так что это важно и влиятельно, но это не то, что много людей читали, потому что это не было недоступно или трудно найти. Или «Это полосатые люди, которые не являются комиксами, которые не читают», – должен сказать, я должен сказать.

Вестфилд: Вы обсуждали Дэн Клоуз, и он работает над книгой с вами, верно?

Рейнольдс: Это правильно. Во многом так же, как Сет определил визуальную технику на полную арахис, Дэн собирается делать это для Барнаби. Дэн на самом деле человек, который, как мне кажется, превратил меня в Барнаби. Я не могу полностью вспомнить, если он сначала рассказал мне об этом, прежде чем я действительно прочитал это, или мне просто случилось прочитать один и спросил его об этом, но он тот, кто вызвал мой интерес. Я был в Амстердаме в середине 90-х годов, и я был в этом большом книжном магазине под названием «Американская книжная компания», которая имеет существенную коллекцию книг по английскому языку. Я просматривал их раздел юмора, и яНашел карманные книги в мягкой обложке Барнаби, который был опубликован в 1946 году. Я купил это, потому что я не был на самом деле с ним знаком. Я люблю это. Я обсуждал это с Clowes, и он сказал: «Боже мой, да. Он величайший ». Затем я начал активно собирать все эти старые твердые переплеты и мягкие обложки. Я стал настоящим фанатиком. Я начал вырезать страницы из журнала Comics Revue, который Рик Норвуд публикует 20 лет. Я бы получил журнал и просто вырезал страницы Barnaby.

Нел: Рик Норвуд опубликовал 60 -е годы ретрансляции Барнаби. Дэн Клоуз тоже связался со мной рано. Я запустил веб -страницу, посвященную Крокетту Джонсону в 1998 году по нескольким причинам, одна из которых заключается в том, что я хотел научиться собрать веб -страницу, потому что я думал, что это будет полезно. И во -вторых, никто больше ничего не сделал для Крокетта Джонсона в Интернете, и я подумал: «Боже. Кто -то должен сделать это ». Поэтому я настроил этот веб -сайт, и Дэн Клоуз был одним из первых, кто связался со мной. Я не знал, кто он был. Это было до того, как Ghost World был опубликован в виде единого тома. Он был карикатура, но я не был знаком с его работой. Я просто подумал: «О, это великий парень, который разделяет интерес». Я бы помещал изображения вещей на странице, и он прислал мне цветную фотокопию одного из барнаби -кварталов, которые я затем отсканировал и выставил на странице, потому что у меня его не было. Он был очень милым. Затем, через несколько лет я начал читать его работу и собрал ее вместе, и понял: «Святая корова! Я разговаривал с Дэном Клоусом.

Рейнольдс: В то время в Интернете не было ничего больше. Я помню, как был по колено в этом увлечении Барнаби. Я купил первый в твердом переплете Холта из 40 -х годов, но у него не было суперобложки. Дэн сделал мне цвет Xerox его суперобложки, чтобы я мог положить его на свою книгу. Была настоящая страсть, чтобы собрать этот материал. Я помню, как в определенный момент Дэн говорил мне: «Есть этот человек по имени Фил Нел, и он сделал этот веб -сайт, который является единственной вещью в Интернете о Крокетте Джонсоне. Вы должны проверить это ». У меня был этот веб -сайт в закладки в моем браузере в течение последних 10 лет.

Нель: И этот веб -сайт начал биографию Джонсона и Краусса и этого проекта.

Рейнольдс: Когда я знал, что мы хотим приобрести Барнаби, в тот момент я уже знал, что Фил работает над своей биографией, и было совершенно необработанным, чтобы попросить его помочь редактировать сериал.

Нел: Было потрясающе работать с вами, и я действительно в восторге от того, как все получилось до сих пор. Я думаю, что это будет настоящий кредитный результат в серии «Перепечатка Fantagraphics», которые являются такими потрясающими книгами. Потрясающе, что Барнаби собирается занять свое место вместе с арахисом и Пого и Крейзи Кэт. Я не могу придумать лучшего дома для этого.

Крис Уэр – еще один человек, которого я встретил через веб -сайт, потому что он также существенный фанат Крокетта Джонсона. Сначала он отправил мне электронное письмо семь лет назад или около того и отправит вещи на веб -сайт. В какой -то момент он отправил по электронной почте и сказал: «Я надеюсь, что с моей стороны не будет самонадеянно спросить, но я бы хотел каким -то образом связаться с биографией. Я думал, что смогу создать куртку и обертку для этого ». Я, конечно, подумал: «О, боже мой. Да, пожалуйста!” Крис настолько скромный и самоубийственный в отношении своих необычайных талантов, что это так, как он выразил это. Я, несомненно, перефразирую то, что он написал. Поэтому он сделал обложку к биографии, потому что любит Крокетта Джонсона, и он также сделал введение в первый том Барнаби.

Барнаби и мистер О’Мэлли попадают в гораздо больше проблем.

Вестфилд: Вы обсуждали перезапуск в 60 -х годах, и некоторые полоски были перерисованы для коллекций. Это возвращается к оригиналу, это то, что появилось в газете, полоски?

Нель: Да. И это было существенной проблемой этого: поиск всех этих полос. Это оригинальные газетные полоски, как они изначально появились. Он поместил их для